Fleisch

Fleisch

ESPERA Auszeichnungssysteme und Softwarelösungen ausgelegt auf die Anforderungen in der fleischverarbeitenden Industrie. Erfahren Sie mehr über unsere Anwendungen, so zum Beispiel zum Thema automatisierte Produktrückverfolgung "From Farm to Fork".

 

Nachhaltige Maschinenkonzepte für den Produktionsalltag

Sutter Fleischwaren setzt bei der Produktkennzeichnung auf höchste Automatisierung und setzt vollautomatische Auszeichnungssysteme ein, die eine schnelle und flexible Kennzeichnung von Produkten ermöglicht.

ERFAHREN SIE MEHR
 

5 Tipps, wie Sie die Lebensdauer Ihrer Maschinen verlängern

So pflegt man Auszeichnungssysteme optimal, um sie langfristig vor Schmutz und Korrosion zu schützen.

Mehr erfahren
 

From Farm to Fork

Transparenz entlang der gesamten Prozesskette - Produktrückverfolgbarkeit bei kleinen Losgrößen bis hin zur Losgröße 1.

Mehr erfahren
 

Bis zu 30% Effizienzsteigerung

Wie mittelständische Produktionsbetriebe durch den Einsatz von ESPERA Auszeichnungsytemen im End-of-Line Bereich ihre Effizienz bis zu 30% steigern können.

Mehr erfahren
 

Full Service Konzepte für die Fleischproduktion

TED´S Food Factory zeigt die großen Vorteile durch den Einsatz von Full Service Konzepten auf.

Mehr erfahren
 

Maximale Flexibilität mit Cardboards, C- und D Etikettierung

Die flexible ESPERA Integrationslösung für alle Packungs- und Etikettenanforderungen.

Mehr erfahren
 

5 Dinge, die Ihren Digitalisierungsprozess in der Lebensmittelproduktion unterstützen

Digitalisierung ist aktuell branchenübergreifend das Thema Nr. 1 der produzierenden Industrie. Fünf Tipps, mit denen Sie direkt starten können.

Mehr erfahren
 

Verpackung und Etikettierung im Einklang – Wie kompostierbare Etiketten die Verpackungsbranche nachhaltig verändern

Lebensmittel müssen zum Schutz vor äußeren Einflüssen, aber auch für eine möglichst konsumentenorientierte Haltbarkeit verpackt werden. Aber wie ist Nachhaltigkeit sowohl bei der Verpackung, als auch beim Etikett möglich?

ERFAHREN SIE MEHR
 

Naturbelassenes Fleisch verlangt nach nachhaltigen Skin-Verpackungen mit einzigartigen Etiketten

Wie kann man Fleisch nachhaltiger verpacken? Das ist die Herausforderung, der sich Slagerijen Kaldenberg mit seinem Konzept Natuurvlees (Naturfleisch) stellte. Das Ergebnis ist eine Skin-Verpackung, die 75 % weniger Kunststoff enthält, automatisch verpackt, gewogen, registriert und mit einem Etikett versehen wird, das pro Verpackung in der Höhe variiert.

ERFAHREN SIE MEHR
 

Präzise Etikettier-Genauigkeit bei höchstem Produktionsdurchsatz

Das irische Familienunternehmen Granby hat die eigene Produktion durch weitere automatische, wie auch manuelle ESPERA NOVA Maschinen ergänzt und profitiert nun von den voll-automatisierten Maschinenfeatures, allen digitalen Zusatzfunktionen und der intuitiven Bedienung der neuen NOVA Maschinengeneration.

ERFAHREN SIE MEHR
 

“Nice to Meat” zeichnet Qualiäts-Fleisch vollautomatisch mit ESPERA Auszeichnungsystemen aus

“Nice to Meat”, ein Hersteller für Qualitäts-Produkte aus dem hochpreisigen Fleisch-Segment aus Almere in den Niederlanden, zeichnet bereits seit Jahren erfolgreich die eigenen Produkte aus. Welche Kombination an ESPERA Preisauszeichner unterstützt "Nice to Meat" dabei erfolgreich?

ERFAHREN SIE MEHR
 

De Kroes hebt sich mit einem C-Etikett ab

Der Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren De Kroes aus den Niederlanden möchte sich mit Produkten präsentieren, die authentisch und schmackhaft sind und gleichzeitig gut aussehen. Dank einer neuen Wäge- und Etikettierlinie von ESPERA ist die Warenpräsentation jetzt von allen Seiten eindeutig.

ERFAHREN SIE MEHR
 

Ihr Kontakt

Deutschland

Service: +49 203 3054260 | cc@espera.de

Allgemein: +49 203 30540 | info@espera.com 

Schweiz

+41 522 133 838 | service@espera.ch